И снова спорт

Рок против зомби

На традиционном забеге Zombie Run в Жодино команда «Белгипродор» продемонстрировала физическую форму и творческую фантазию.

Забег Zombie Run - это своего рода полоса препятствий: участникам приходится не только бегать, но и преодолевать болото, карабкаться по стенам, ползти под колючей проволокой, а также выбираться из лабиринта. А главное - не попасть в руки зомби, которые поджидают вдоль всей трассы.

В этот раз в забеге участвовали более 420 человек. В общекомандном зачёте «Белгипродор» вошёл в первую десятку. Но по зрительским симпатиям, безусловно, стал чемпионом. Наши ребята выступали в образе всемирно известной рок-группы KISS - с оригинальным гримом и костюмами.
Этим они привлекли внимание не только зрителей, но также судей, фотографов и даже других бегунов во время гонки. Команда показала: спорт и здоровый образ жизни можно сделать яркими и весёлыми.

В свою очередь наши спортивные рок-звёзды благодарят профком «Белгипродор» за помощь, оказанную для участия в забеге, а Екатерину Фёдорову - за создание великолепного образа команды.



Участники забега:
1. Савич Мария (техник, СО)
2. Гребенко Александр (начальник отряда, УИИ)
3. Судак Вячеслав (инженер I категории, УИИ)
4. Олешкевич Дмитрий (ведущий инженер, УИИ)
5. Басов Андрей (начальник отряда, УИИ)
6. Фёдоров Дмитрий (ведущий инженер, УИИ)
7. Фёдорова Екатерина (инженер I категории, ТО)

05.06.2019