Командно-штабное учение проведено!

В государственном предприятии «Белгипродор» 22 сентября 2022 г. проведено командно-штабное учение по теме «Выполнение мероприятий ГСЧС и ГО при защите от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера».

Поставленные учебные цели командно-штабного учения достигнуты, задачи выполнены. Штаб ГО предприятия усовершенствовал навыки в планировании и проведении мероприятий ГСЧС и ГО. Командиры гражданских формирований получили практику в слаживании своих формирований и выполнении задач по предназначению. Работники, входящие в состав гражданских формирований, отработали практические вопросы оказания помощи пострадавшим и в локализации очага возгорания. Все работники предприятия, находившиеся в административном здании государственного предприятия «Белгипродор» получили практику в ходе эвакуации из административного здания. Время на эвакуацию 239 работников из здания по сигналу «Пожар» составило 9 минут.

Пожарной дружиной было продемонстрировано практическое применение огнетушителя углекислотного ОУ-3 для тушения очага возгорания.

При подведении итогов командно-штабного учения дана оценка должностным лицам штаба ГО предприятия, командирам гражданских формирований ГО, руководителям структурных подразделений.

 

Форма обращения физического лица

Для отправки обращения заполните все необходимые поля

    captcha

    Форма обращения юридического лица

    Для отправки обращения заполните все необходимые поля

      captcha